Деревянные дома под ключ покажут на специализированной архитектурно-строительной выставке

1 ноября 2012

Деревянные дома под ключ покажут на специализированной архитектурно-строительной выставке С первого по четвертое ноября текущего года в МВЦ «Крокус Экспо» будет проходить Вторая Специализированная выставка архитектурно-строительного направления с названием «Красивые деревянные дома» - этот проект, по сути, является наиболее успешным в области российской деревянной архитектуры. Отметим, что посмотреть на красивые деревянные дома под ключ, а также изучить их особенности в прошлом году пришли около четырнадцати тысяч человек, и порядка сорока процентов этих людей проявили особый интерес к столь специализированному проекту в мире деревянного домостроения.

Проект «Красивые деревянные дома» является хорошим примером комплексного подхода к деревянному строению, начиная от первоначального этапа по проектированию и заканчивая подводкой к нему полноценного инженерного обеспечения, отделкой его интерьеров и благоустройством прилегающей территории.

В экспозиции, которая расширяет архитектурную направленность этой выставки и дает возможность наиболее четко представить предпочтения клиентов, будут участвовать ведущие компании, которые проектируют и строят деревянные дома под ключ на профессиональном уровне. Специалисты этих фирм с удовольствием поделятся своими знаниями с посетителями, и желающие смогут прямо здесь заказать услуги по возведению или обустройству уже имеющегося жилья.

Выставка представит следующие разделы:

  • деревянные дома под ключ: проектирование и строительство из различных материалов (в частности, из оцилиндрованного бревна цельного типа и из цельного и клееного бруса);
  • строительные и отделочные материалы в виде стеновых, кровельных, изоляционных, отделочных покрытий;
  • инженерное оборудование и системы, предназначенные для использования в деревянных домах;
  • средства для защиты, отделки и ухода за древесиной: краски, лаки, морилки и пропитки, которые чистят и восстанавливают строительные материалы, а также изделия, необходимые для монтажа и сборки;
  • инструменты и аксессуары, применяемые в строительстве деревянных сооружений;
  • окна, двери и лестницы различных типов;
  • малые архитектурные форма, изготавливаемые из дерева: перголы, беседы, навесы и павильоны;
  • декоративные элементы, изготавливаемые из дерева.

В рамках выставки будет проходить архитектурный конкурс, основной целью которого является организация ежегодного смотра творчества и идей архитекторов.